Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 167
Поделиться942012-01-29 23:21:39
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ ЖЕЛАННЫЕ РОЛИ! |
Поделиться952012-01-29 23:32:32
Hogwarts: the end of the world
– Ты кажется спрашивал случилось ли что? Хмм.. даа… Мне захотелось узнать какая же она… - девушка в секунду сократила расстояние между ними схватила парня за галстук свободной рукой, а правой воткнула нож чуть ниже солнечного сплетения…- Чистая кровь. © quest number one
Поделиться962012-01-30 09:37:45
Дорогой Дневник!
Утром Деймон вернул мне тебя. Стефан не захотел, чтобы я возвращалась домой. Я пишу чужой ручкой. Мне больше ничего не принадлежит.
Прямо сейчас я сижу в амбаре за пансионом. Я не могу войти в помещение, где спят люди, если меня туда не пригласили. Животные, по-моему, не в счет- тут только крысы спят под сеном, и сова под крышей. Сейчас мы не обращаем друг на друга внимание.
Я пытаюсь не впадать в истерику...
Elena Gilbert, 5 декабря 2010 год
Поделиться1122012-01-31 00:31:06
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться1152012-01-31 01:28:25
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, стремление покорить бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в лесу – знакомо ли тебе это? Тогда тебе осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которая, подобно золотой середине, сдерживает натиск обеих сторон? Ступай осторожно, друг. И не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Или ты уже пополнил их ужасные ряды?.. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв, интриг и приключений.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам. Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†